Таисия Кирцова (tk_vestiario) wrote,
Таисия Кирцова
tk_vestiario

Categories:

Ознакомление

Добрый день, поклонники красоты:)
Таисия Кирцова приветствует Вас

Этот журнал отражает мое творчество — создание необычной одежды в авторской мастерской. В журнале выборочно публикуются фото моделей, сшитых по индивидуальному заказу, они идут под тэгом «частное» (большую часть из них с дополнительными фотографиями можно посмотреть на сайте).

Вопреки сложившемуся мнению, я не специализурюсь по «винтажной одежде и одежде в стиле «стиляги».

Стили
Мне нравится образ классической, романтичной женственности, и платья в стиле 50-х new-look на сугубо мой личный вкус лучше всего это подчеркивают, но так же есть и другие стили и эпохи, в которых я так же работаю, однако 40-ые,50-ые/60-ые года мои любимые с детства, и за шесть лет работы я успешно передала этот вирус и своим клиенткам.

Так же, по просьбам трудящихся :) будут публиковаться модели, которые можно будет приобрести (или повторить). Они будут под тэгами «продажа» и «повтор» приобрести их можно будет, либо в моей мастерской на Шаболовской, либо курьерской доставкой.

Авторские Коллекции на продажу изготавливаются из закупленной мною ткани небольшим тиражом на размеры 40-46 (в некоторых случаях до 48-го). Обращаю внимание, эти изделия не шьются просто так и висят потом на вешалках, они так же требуют посадки на конкретную фигуру и шьются уже конкретно на человека. Именно поэтому как правило в продаже не бывает именно "готовых" платьев. Готовые изделия в данном случае это образцы, оставшиеся после проведения фотосессии, и они либо не продаются до окончания коллекции, либо продаются в первые день два после съемки. При наличии свободных остатков материала возможно сшить платье по вашим меркам,с одной примеркой, но именное такое, как было в образце, или с незначительными изменениями. В случае реальной необходимости (действительно сложная фигура или какие-то мои сомнения) может быть проведена еще одна дополнительная примерка. Изделия со значительными изменениями или из иной ткани попадают в раздел «индивидуальный пошив».


насущное, почему платьев обычно так мало, т.е. о тканях, используемых для пошива лимитированных коллекций
Ткани
В большинстве случаев я использую только высококачественные натуральные ткани из Италии и Франции, часто брендовые или просто интересные, с дизайнерскими принтами. Закупаются они на всяких разных складах для профи, и , как правило, привозятся в Россию очень небольшими тиражами.
на данном этапе я не использую недорогие ткани, продающиеся оптом на складиках другого рода, по разного рода философским и коммерческим причинам (мне лично было бы не очень радостно увидеть коллекцию какого-то другого коллеги по цеху, сшитого из той же ткани:( потому что ее привезли в Москву в количестве 100 рулонов).
поэтому моих тканей обычно достаточно мало,(5-20 метров)хоть я и стараюсь выкупать сразу все количество, и они достаточно дорогие, это во многом объясняет цены на мои изделия.
Зато они оригинальные, качественные и просто клевые, их приятно в руки взять, какой смысл в интересной одежде если она сшита из неинтересного полиэстра.

Заказы на индивидуальный пошив принимаются, но всегда есть очередь:(, поэтому они отбираются:) Предпочтение отдается яркой, интересной, может даже немного нарядной женственной одежде. Желательно свои хотения ЗАРАНЕЕ! обличать в письменную форму в специальной «заявочке» на сайте.

Не принимаются заказы на копии из масс-маркета, ультрамодные молодежные направления и просто обычную одежду, лишенную каких-то интересных деталей.

Копии дорогих дизайнерских вещей, интересных с творческой точки зрения, я обычно беру. Это в радость:). Но, друзья, я обращаю ваше внимание, ДОРОГИХ (т.е. таких, которые не под силу купить нам, простым смертным) и ЗАПАДНЫХ. Я ни за какие деньги не стану копировать изделия российских коллег, это неуважительно, как к ним, так и к себе. Поэтому, если вы нашли какое-то супер-пупер платье в интернете, пожалуйста, убедитесь, что оно не вышло из под рук моих коллег-земляков.

Так же, я точно НЕ шью одежду в спортивном, сухом деловом, авангардном и этническом направлениях.
По телефону или в комментариях, заказы на инд. пошив не принимаются. Какие-либо уточняющие вопросы можно задать и в этом посте, комменты скринятся, по желанию открываются.

Творческие проекты, фотосессии, и создание платьев для съемок идут под тегом «сотрудничество».

Я могу предоставить платья на фотосессию в случае, если она мне интересна. Аренда для частных съемок или мероприятий, обговаривается индивидуально.

Всем отличного настроения!
P.S. На самом деле я очень добрая и лояльная.
Subscribe

  • (no subject)

    УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНИХИ И НЕВЕСТЫ! Вы решили пожениться, но не знаете с чего начать и у вас масса вопросов, главный из которых "КАК СДЕЛАТЬ…

  • Поощрительные призы!

    Итак , поощрительные призы ! 549 , 672 , 55, 476 - один из шелковых шарфиков (на фото не все) и еще шарфик уходит номеру 932 :)) я выбрала этот…

  • Итоги конкурса!

    Та-дааааааам!!!! And the winner is - 219!!!!!! Но не переключайте канал , будут еще дополнительные розыгрыши и updates этого поста.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНИХИ И НЕВЕСТЫ! Вы решили пожениться, но не знаете с чего начать и у вас масса вопросов, главный из которых "КАК СДЕЛАТЬ…

  • Поощрительные призы!

    Итак , поощрительные призы ! 549 , 672 , 55, 476 - один из шелковых шарфиков (на фото не все) и еще шарфик уходит номеру 932 :)) я выбрала этот…

  • Итоги конкурса!

    Та-дааааааам!!!! And the winner is - 219!!!!!! Но не переключайте канал , будут еще дополнительные розыгрыши и updates этого поста.…